首 页
新闻动态 团委组成 团务知识 文件资料 学习园地 光荣榜 所主页
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于2017年“我的中国梦——魅力青年 活力青春”主题系列活动时间调整的通知
发布时间:2017-05-12 点击浏览:

  所内相关人员:  

  原定于5月4日下午举行“我的中国梦——魅力青年 活力青春”主题系列活动因天气原因调整到5月5日下午举行。现将活动相关事宜通知如下:

  一、活动时间: 5月5日13:30-16:30

  二、活动内容:

  1、“魅力青年”——大连化物所2016年度先进团支部、优秀团干部、优秀团员表彰仪式

  参加人员:所有获奖人员、获奖团队代表,全体团员,各团支部书记、委员,参加趣味运动会所有队员以及其他

  地点:足球场

  2、“活力青春”——趣味运动会

  (1)各参赛队按引导依次完成团队文化展示以及4个分赛场的比赛项目。每项比赛结束后由裁判根据各队成绩进行排名计分,全部比赛项目结束后对得分进行累加,得出各参赛队的总得分情况。统计比分期间,将安排“特别游戏”,并颁发“特别奖”。

  (2)比赛按总得分排名由高到低,最终决出一、二、三等奖,颁发奖杯和丰厚奖品。

  激情与年龄无关,只要您有一颗青春焕发的心,我们都期待您的参与!

  

 
 
【打印本页】【关闭本页】
中国科学院 CopyRight 1999-2014. 中国科学院大连化学物理研究所 共青团团委 版权所有