首 页
新闻动态 团委组成 团务知识 文件资料 学习园地 光荣榜 所主页
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于参加瞻仰张大煜先生塑像活动的倡议
发布时间:2016-04-01 点击浏览:

  在一年一度的清明节即将来临之际,所团委拟举办瞻仰张大煜先生塑像的活动,现将活动事宜通知如下:

  活动时间:4月1日早晨(4月2日至4日放假)

  活动地点:所区张大煜先生塑像前

  活动内容:

  1、7:20-8:00,为张大煜先生塑像敬献鲜花;

  2、8:00-8:30,举行瞻仰仪式。

  张大煜先生是我所老一辈科学家的杰出代表,也是我所的创始人之一,曾于1952年至1968年任我所第三任所长,为我所的建设和发展做出了不可磨灭的重要贡献。为纪念张大煜先生,我所于2002年在所区内雕筑建立了张大煜先生塑像,以表达我们对张大煜先生的深切怀念。此后,每到清明节,我所都会举行瞻仰张大煜先生塑像的活动。

  在此,所团委向全所职工和研究生发出倡议,希望大家踊跃参加瞻仰活动。我们将为大家准备鲜花,请您在活动期间驻足片刻,向张大煜先生献上您最诚挚的敬意!

 
 
【打印本页】【关闭本页】
中国科学院 CopyRight 1999-2014. 中国科学院大连化学物理研究所 共青团团委 版权所有