首 页
新闻动态 团委组成 团务知识 学习园地 光荣榜 专题 所主页
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 团委动态
我所召开团委扩大会议
发布时间:2016-03-24 点击浏览:

  3月23日,我所在生物楼小会议室召开团委扩大会议,就增补团委委员进行民主表决,并讨论部署2016年团委工作。所党委委员、办公室主任杨宏,所团委委员、各团支部书记参加会议。会议由团委书记关佳宁主持。 

  会议首先对拟增补的团委委员进行民主表决。根据实际工作需要,所团委拟增补两位委员。按照《团章》及有关规定,经过前期的基层摸底和所团委讨论等环节,以及现场的民主表决,通过戚惠颖(DNL03)和赵辰阳(DNL19)为所团委委员候选人。  

  随后,关佳宁对所团委2015年重点工作进行总结并对2016年各项工作进行部署。关佳宁表示所团委在特色活动策划和组织过程中将增强深度和广度,加强内外合作,并且要进一步探索与所内其他青年群体的交叉融合,集中力量呈现精品活动。她希望团干部进一步增强团的意识,工作中加强策划和协作,带领青年踊跃参与研究所的各项活动,积极利用各种平台发出青年人的声音,使我所青年在化物所度过一个无悔的青春。

  杨宏向表决通过的两位候选人表示祝贺,希望所团委继续将我所青年奋发向上的状态调动起来,希望我所团干部能够好好利用团委的平台,大家分工合作,群策群力,环环相扣,为我所青年更好的服务。她要求团干部要有责任心,要发挥表率作用,用青春,活力和热情影响带动身边的青年,传播正能量。(文/图 贾文博)

  

 
 
【打印本页】【关闭本页】
中国科学院 CopyRight 1999-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 共青团团委 版权所有